Cerita Q

Membuat Kreasi Antaran Pengantin untuk Pemula

Jadiiii, ceritanya Nyokap bersedia buat menghias itu yang namanya Hantar-hantaran untuk Marbot di mesjid deket rumah yang sekaligus jadi tempat pengjian dia tiap minggu ny. Oia, marbot itu artinya orang yang jagain mesjid. Biasanya dia bersih-bersih dan kadang suka nginep di mesjid yang dia suka beres-beresin itu.

Pernikahannya si Marbot itu sendiri bakal dilangsungkan hari Senin tanggal 30 November besok cuman Ibu-Ibu Pengajian tempat Nyokap udah mulai ribet seminggu yang lalu. Dan berdasarkan hasil rapat kecil dengan para Ibu-Ibu itu, diputuskanlah Nyokap gw yg menghias itu Hantar-hantaran untuk sang Pengantin Perempuan :)

Ini buku sebenernya kata Nyokap udah lama banget nge beli ny, cuman emang dasar gw kli y, gw baru kali pertama nih liat itu buku hihi alhasil gw ternganga-nganga ngeliat ptunjuk yang dikasi ma buku ini scr ptunjuknya mudah untuk diikuti plus bahan-bahan pelengkapnya juga gampang didapat.

Di buku ini kita bisa liat gimana caranya ngebentuk antar”an yg banyak jenisnya itu. Misal nih, untuk hantar”an yg berjenis seperti mukena, kita bisa nge bentuknya jadi sepasang bebek atau peralatan mandi yang bisa kita bentuk jadi boneka beruang atau seprei yang kita bisa bentuk jadi kaya ranjang pengantin ;) Cukup bisa jadi alternatif pilihan buku untuk ngebuat berbagai macam bentuk hantar”an yang ada sih klo mnrt gw..seperti yang Nyokap buat untuk hantar”an si Marbot itu ;)

Handuk Bentuk Kura-Kura

Single Post Navigation

180 thoughts on “Membuat Kreasi Antaran Pengantin untuk Pemula

  1. kapan ya menikah? :(

  2. tolong krim donx,,,cara-caranya buat hantaran yang bebek,,,soalnya lucu bentuknya,,,,terima ksh,,,,,hehehehehehehehe

  3. mbak, mau juga donk dikirimin cara bikin bebek2an-nya….

    thanks be4…

  4. dewi setiani on said:

    mbak…baru belajar buat hantaran ni…mohon diajarin ya mbak…mau dunk dikirimin cara2 bikin kayak foto2 diatas…bole ya mbak…tx

  5. amel on said:

    Mbak..tolong dikirimin donx,,,cara-caranya buat hantaran yang bebek,,,bentuknya lucu bgt,,,
    thx,

  6. makacih banget mbak info@…lucu n unik pi ga ribet..thanks yach

  7. Mbak… Tolong kirim donk cara membuat hantaran yg bebek… ♣:)ƭћǟπƙ-Ǚ:)♣…

  8. Mba kirimin hantaran yg bentuk kura2 ya, tenkyu…

  9. Saya insyallah besok akhir november menikah…..saya lagi bingung cari cara2 untuk menghias hantaran….mohon mbak kirim cara menghias hantaran….yang lengkap ya…
    ^_^ v
    Terima kasih…..

  10. Insy Allah akhir november menikah, mohon bantuannya ya mba utk email cara menghias hantarannya

    Terima kasih…..

  11. salam kenal mba….aq mau juga donk cara-cara buat bebek & kura2nya..kalo boleh…thanks

  12. mbak tlg krimin donk cara2 buat kura2 ma be2kn,,,
    keren bgt thx ya mbak

  13. Salam kenal mbak…
    Aku juga kepingin tau caranya buwat bebek dan kura-kuranya donk. Biar bisa menghias hantaran sendiri, coz rencananya akhir Des nanti mau nikah. Trims sebelumnya ya mbak…

  14. hi mba….aq mau juga cara-cara buat bebek & kura2nya..
    buat bantuin temen q coz dy akhir november ni mw nikah,
    trimakasih sebelumnya ya mbak…

  15. ida farida on said:

    mbak kiriman cara2 dong

  16. ida farida on said:

    mbak kirimin cara2 buat buat bebek2an,kura-kura ma yg laennya jg yach plis…coz aku disuruh ma sodara buat ngehias hantaran.lngsung kirim k email az yach

  17. mbak kirimin juga dong cara buatnya via email nya…mau merit neh mbak

  18. Leny Milla on said:

    Mbak Kiky, minta diajarin caranya bikin kura2 dan bebek2 duuung
    Terimakasih sebelumnya..

    Salam

  19. salam kenal…., mbak boleh saya belajar dan mendapat bukunya. harganya berapa? tolong balas ke email ku ya mbak….., terimakasih.

  20. Mbak,,, q tertarik banget pengen bisa buat kreasi kayak gitu,,,, blh dikirimin cara2 buat kreasi kayak gitu,,, heheheh thx b4

  21. madaniah on said:

    salam kenal ya….saya sudah beli bukunya..tapi kalo belajar sendiri males banget …ada gak tempat kursus khusus untuk membuat antaran pernikahan…khususnya yang deket tempattinggalku di tangerang,,,makasih banyak ya…

  22. mayasaro on said:

    di surabaya t4 kursus dimana?

  23. mbah,aq mau juga dong kirimin cara buat hantaran pengantin

  24. ilfi mala on said:

    mbak slm kenal..mbak minta bantuan dong cara2 menghias hantaran.trims

  25. mbak kiki tlong dunk kirimin cara buat hantaran yg bebek tu…lucu bgt mbk…mkci

  26. yulistina on said:

    mbak..mau juga nih dikirim step by step nya yg di gambar..oh ya…cara mbungkusnya juga gmana biar rapi..makish bgt b4..

  27. mbak,mau donk dikirim by email cara membuat bebek itu. liesti_aibi@yahoo.co.id
    maksih ya mba

  28. desy setyorini on said:

    asw
    mbak aku mau dong dikirimin cara buatnya

  29. MBA KIKI YANG CANTIK,MAU DONG DIBAGI TIPS NYA BUAT KURA2 SAMA BEBEK2AN BUAT HANTARAN MASKU.

  30. Mba………….saya minta donk dikirimin langkah langkah membentuknya
    minta bantuannya ya mba
    mkasih

  31. mbak, tlng dikirimin langkah2nya. Terima kasiph on said:

    mbak, tolong dikirim langkah2 nya ya. trm kasih

  32. mba ku mw juga dikirimin caranya dong :)

  33. gitadwiprasasty on said:

    Mba tlg kirimin ak mba yaa.. Knpa ga d publish aj mba caranya.. Banyak yg nanya lho..gitadwi_p@yahoo.com

  34. nanda ayu on said:

    Mbak bgus bngeet, aku mau dunk d bgi cra mbuatnya, please ° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • ° ({})

  35. Masturoh on said:

    Bisa kirimin caranya ga lewat email,,, tolong dong so kk ku mggu dpn merid..
    Terima kasih

  36. Masturoh on said:

    Tolong sy dong smggu lg kk ku mo merid,,, bisa krimin cara mmbiuatnya,,, mksh

  37. Masturoh on said:

    Mba kirimin sya dong cara mmbuatnya,,, so kk ku smggu lg mo merid ,,, mksh

  38. erna agustina on said:

    mba dikirimin cara buatnya dong, tahapan buat aneka kreasi buat hantaran. kirim ke email erna.agustina@yahoo.com. terima kasih

  39. Rizkiyantie AH on said:

    kirimin dong cara membuatxa…
    semuanya yaa low bisa..
    ke FBku Riskyanti9c@gmail.com
    cz emailxa aku lupa passwordxa..

  40. reka saputri on said:

    sore mb?????
    kl blh th bentuk/ modelnya apa az y mb???? yg lg trand??? selain masjid kl utk maskawin…
    terima kasih,,,,

  41. boleh dong berbagi ilmu,tahapan dan caranya gimana,

  42. Retno on said:

    mbk, bisa di bagi egk ilmunya, buat tambah pengetahuan, terima kasih.

  43. desi on said:

    boleh jg kreasi bebek dan kura2nya. tlg diajari y mbak….

  44. annana on said:

    mbk tlog ajarin buat hantaran bebek kura2 m spreix y…makasih

  45. mb mau sich diemailin dan diajarin cara buatnya. thx yu

  46. lies on said:

    Mbak, minta tolong kirimi cara membuatnya, semuanya ya… Tks

  47. bonchu on said:

    aslm.
    mba..boleh dikirim utk step by step cara pmbuatannya ?? aq mo buati kk aq, insya allah tgl 17 juni ini… :( ud mepet bgt nie mba…dibantu yaa.. :) tq…
    aq tgg emailnya y mba.. :)

  48. hamdah on said:

    mba q mo juga donkk d ajarin bikin bebek,kura2 ama sprei na,,,buat nambah ilmu kreasi na,,,,makasih ^_^

  49. kirim contoh bentuk dari selimut dong. makaci sebelumnya.

  50. kak iyoenk ntuwh cieliza on said:

    mbak tolong ajarin aq juga donk bwt hantaran bentuk bebek ma kura2 na… aq tunggu ya mbak.. makacie sebelumnya…. :)

  51. Pingback: Comment Bentar | Cerita Q

  52. Kalau boleh…saya juga minta di kirim donk cara2 membuat hantaran parcelnya, buat adik saya
    o iya…beli buku panduannYA dimana ya?thanks

  53. tutorial.x ugha dongk mbg,,,,, iar gg bngungk….

  54. mbak,tlng kirim cara bikin be2k n kura2 nya donk.. mkasih..

  55. mba mau kirimin donk cara merangakai seserahannya emailin yach mbaa ;d

  56. mb mnt tlg y dikirimin cara membuat hantaran bebeknya..lucu dehh..email in ya??trmksh sblmny,,

  57. mba,sy mau kursus dong.. bs ga? inbox di FB sy ya.. ‘ummu Hana Dhaffa’

  58. may juga donk mbak dikirimin caranya…biar bisa buka usaha buat seserahan…

  59. wizanah on said:

    cara-caranya ditaruh diblog saja biar mudah diakses untuk umum.

  60. assalamiuallaikum,..untk mba kiki yg cantik mau dunk cara2nya krm ke sni yah mba,..khanifan17@gmail.com

  61. ass,mbak bleh gk minta cara2 menghiasx?kl leh kirim k sini ya mbk?vita_doank@ymail.com,mkasih

  62. mbakk aku mauuuu,,, tolong dikirim yaa

  63. mbak minta cara buat hantarannya dong… ini email saya.. wawan0982@yahoo.co.id

  64. wildan on said:

    assalamualaikm, afwan klau boleh minta dikirimin via email sya, emailnya wildan.2012@gmail.com, syukron, moga ilmunya bermanfaat dn barokah

  65. Salamkenal mba…
    Insya Alloh sy akan segera menikah ,,,,
    boleh minta cara membuat hantaranya…
    terimaksih…

  66. blh tau g mbak cara buat bebek sm kura2nya??? tl 8-2-2013 sy mw nikahan… klu blh krm donk ke email sy math_lover86@rocketmail.com… trimakasih sebelumx….

  67. mba salam kenal, boleh tau ga cara membuat kura2 dan bebeknya?bisa dikirm ke email saya, rahmawanzain@yahoo.com, karena saya mau membuat sendiri untuk pernikahan saya, terima kasih sebelumnya mba kiki.. :)

  68. prastywi kartika on said:

    salam kenal mbak q tika boleh dong tau cara bikin bebek n kura kuranya ,kirim k emailq y ….trims

  69. aq mau sii dikirimin jg jeng..
    aq tunggu yaaa,,,

  70. Mbk….. aq baru ingin blajar , m bk bs Tlg kirim cara membuat hantaran mukenah terusan bentuk angsa.
    Skalian menghias pakaian dalam jg yach……
    Makasih…..!!!

  71. Tolong q dong mbakirimin yah
    ke sini.mksh mba

  72. aprilianugrai@yahoo.com on said:

    tolong donk aq mau tanya nih gimana cara membuat kreasi mukena dan pakaian dalam. mksih mba

  73. tri jayanti on said:

    mbak tolong krim dong cara-caranya buat hantaran yang bebek,,,soalnya lucu bentuknya,,,,terima ksh,,,,

  74. fitri on said:

    mbaa tolong dong kirimin saya caranya buat handuk bentuk kura2 seperti gambar di atasss soalnya saya mau buat hantaran untuk sepupu sepertinya lucu bentuknya ini emai saya Fitrie_cell@yahoo.co.id…. trims

  75. mba tolong kirimin caranya buat yg bentuk bebek dan kura2 ya, pengen belajar buat hantaran yg lucu2 ni, thank you ya mba

  76. elis anggeria on said:

    Bagus bgt.. Apalagi bagi pemula,,, share donk cara buat hantaran yang mukena dibuat bebek.. Makasih yah..

  77. mbak tlg donk share cara buat hantarannya gimana? kirim email Vidayanti62@yahoo.com

  78. mbk tlg share cara bikin hantarannya dunk?dewylegra@yahoo.co.id
    makasih.

  79. aisyahanakku on said:

    Assalaamualaikum
    Mba maaf klo boleh tau beli buku ny d mana yah…
    Ato klo mau nyari kira2 d daerah mana klo d jakarta
    Skalian kasih tau dunk cara mbikin hantaran mesjid gmn
    Maaf y mbak kbanyakan nanya,moga jadi amal yg mmbaawa kberkahan buat mba skluarga…. :)

  80. lasmi on said:

    Bagi ilmuny donk mbak…

  81. AWISH on said:

    ASSALAMUALAIKUM MBAK AQ MAU JG DIKIRIM CARA BUAT HANTARANYA KRNA AQ LAGI BINGGUNG CARA MENGHIAS HANTARANQ APALAGI PERNIKAHAQ KURANG 2 MINGGU LAGI, SEBELUMNYA MAKASIH YA MBK

  82. Intan on said:

    Q juga mau dunk mbak dikirimin cara’ menghias hantarannya…soalnya q lg bingung mau hias hantaran nikahan q….makasih ya mbak…

  83. Salam kenal mbak kiki,,,
    mbak minta tolong dunkz,,,
    kirimin cara menghias hantaranya,,,,
    makasih mbak kiki sebelumx,,,

  84. mba inboxin nomer hpnya dong saya pengen nanya2 soal bikin hantaran pernikaha,

  85. Amir.mirfa on said:

    Mbak kirim via email ya :-)

  86. daniear ima on said:

    slam knal mba………mba ku minta dikirim donk by email iema@toyobo.co.id

  87. yeni fitriana on said:

    Asw , mbk tlg donk donk krimin cranya membuat hantaran email logistik.dlr.brj@oke.com

  88. Dhiyan Asandra on said:

    Asw, mbx ada videonya g ?? cara membikin kura-kura dari handuk . Tlg kirimin donk mbax

  89. Mbak, minta juga y…

  90. Dewi on said:

    Mw donk mba dkirimin cara mmbuat parcel y4 gambar rnjang pngantin lucunyah

  91. riana on said:

    mbak bagi ilmunya donk,, kirimin cara buat menghiasnya itu :)

  92. Assslmkum,slam knal mbak q ad dijayapura papua kmren cari2 bukunya g’dapt bisa tolong dibantu krim cara2nya mbak?

  93. anna on said:

    Ya allah..
    Keren bgt mb.. Mw donk kirimin cara buatnya
    thank

  94. edy lau on said:

    Mbak,bagi ilmunya dong y,soalnya bln depan kita mo nikah,n perlu bantuan mbak slh 1nya itu yg bikin bebek itu yg susah,thx y

  95. Ning on said:

    Mba, boleh bagi ilmunya membuat kreasi bentuk kura-kura dunk

  96. Mb, tlong dkirim ke email dwikurniawanlpg@yahoo.co.id dong cra2nya..

  97. mba mau donk, aq mau bantu2 adek ku nikah nih, buat hantarannya, cara2 nya kok punya mba cantik2 bgt n lucu2 bentuknya ke dinie_pranoto@yahoo.com. makasih ya mba

  98. elvinawati on said:

    mb… mau donk dikirimin cara2nya ke felvinawati@yahoo.com. adekku bentar lg mau nikah, n hantarannya pengen buat sendiri, makasih y mb….

  99. Ana Jazuli on said:

    Salam kenal mbak, cantik2 dech bentuk hantarannya.
    Oh…ya mbak boleh ngak aq minta cara2 membuat hantaran spt contoh diatas. adikku rencana Agustus lamaran, aku pingin buatkan. trims ya mbak sebelumnya.

  100. putri on said:

    Salam kenal,,mbk bulan agustus adikku mau nikah,aku dimintain tolong buatkan hantarannya.mohon dikirim ke email saya cara -cara menghias hantaran,, lengkap ya,,tq

  101. Shanty on said:

    Assalamualaikum…salam kenal mbak,bulan depan adik aku mau nikah aku mau donk mbak dikirim cara-cara menghias untuk hantaran nikah nya

  102. Diana on said:

    Ass,
    mbak mw donk caranya yg ngebentuk handuk dan mukenahny,
    bln 9 ini aq mw nikah bingung ngebentuknya biar rapi
    ni emailnya mbak nona_maniez47@yahoo.co.id

  103. mbak sy juga mau mbak dikirimi caranya tolong jika berkenan email ke kindaichiema@yahoo.com

  104. renita on said:

    bagus bgt sis,mau dunk dikirimin cara merangkai seserahan pernihannya…
    kalo berkenan tolong dikirim ke emailq ya sis…..
    prasetyarenita@gmail.com

  105. isma marlina on said:

    Siang mba”,,wah bgus bgt ya hasilnya. Boleh ƍäª mba tolong kirim cara2 buat hantaran bebek dan kura2nya,,salam kenal mba, terima kasih

  106. ayuria on said:

    mbak, mau dong cara pembuatan hantarannya. kalau bisa yang komplit ya hehe ^-^ butuh banget mbak. terimakasih sebelumnya.

  107. aprilia eka pratiwi on said:

    mbak tlg krimin donk cara2 buat kura2 ma be2kn,,,
    keren bgt thx ya mbak

  108. mbak tolong kirimin juga dunk ke email aku cara membuat bebeknya lucu..n_n puspaayu917@ymail.com
    thanks :)

  109. sania on said:

    assalamualaikum,,salam kenal ya mba,,,saya mau mnta tlong kirimin ke email cara mambuat bebek dan kura2 nya,,,,trima kasih

  110. rahmat on said:

    Mbak, saya minta donk cara2 membuat hantaran seperti foto d atas itu.unik bentukna.
    Mkasih sebelumnya.

  111. mb, aq minta donk dikirimin cara buat hantaran pernikahannya….

  112. adistya on said:

    mau donk mba dikirim cara2 menghias hantaran yg bagus and simpel,kebetulan adik sy mau nikah..jd kan lumayan bisa bantu tenaga.hehehehe…

  113. wahyuni on said:

    saya juga mau di kirimin dong mba

  114. minta di kirimin dong cara caranya,,,,

  115. salsabila azzahra on said:

    mbak tolong dong kirimin langkah2nya. makacih

  116. malam mba hantaran yang mba buat lucu2 saya juga mau belajar mba buat hantaran . bisa di kasih petunjuk mba, thx’s

  117. Mbak beri tau donk langka2 buat bebeknya gmn buat desain cosmetiknya juga ya makasih mbak…

  118. Buu saya mohon dikirim yutube tutorialnya cara membuat parcel boneka

  119. nurul anggraini on said:

    assalamu ‘alaikum Salam kenal,,mbk oktober kk q mau nikah, q dimintain tolong buatkan hantarannya.mohon dikirim ke email saya cara -cara menghias hantaran,, lengkap ya,, terima kasih mba sebelumnya

  120. Asslm,… mbk kiki, salam kenal. bagus banget kreasinya mbk. mbk bisa minta tolong kirimkan cara” menghias hantaran donk mbk, soalnya aq kan tinggal di manokwari dan dsni susah bgt cari jasa yg bisa bikinkan hantaran pernikahan. insyaallah bulan depan aq mau menikah tapi keluarga calon bingung cara menghias hantaranya gmn, tolong ya mbk Kiky, makasih…..

  121. mba boleh minta kirim untuk smua cara2 menghias hantaran yg mba punya..
    tolong kirim ke viyo.040905@yahoo.co.id

  122. Retno Dewi on said:

    Asslm,… mbk kiki, salam kenal. mb mau dunk dikirimin cara” menghias hantaran donk mbk, adekku tgl 24 nanti merid tapi blm buat hiasan hantarannya. Pls ya mb emailku kocindewi@yahoo.com Thanks before

  123. Kafka Navisa on said:

    Assalammualaikum Mbak…mw tny,buka kursus g???
    Ato klo g..ada bukuny???
    Beli dmn dan judul bukuny ap mulai tahap awal.
    Bnr2 butuh nie Mbak..
    Udah bosan jadi pegawai..
    Mohon info secepatny y Mbak…

  124. mau donk di kirim cara membuatnya….. ponakan mau nikah tgl 25 bulan ni

  125. Tariagustine on said:

    sis boleh kirimin cara membuatnya ke email trieteez19@gmail.com, kaka q mw nikah tg 27 ni
    tq

  126. fica puspita on said:

    mba mau donk dikirimin cara membuat berbagi macam hantara nikah, email: ficapuspita15@gmail.com tq,,,,,,

  127. mba saya juga mao dong dkirimin caranya….
    saya yg mau nikah…
    mau coba belajar bikin sndiri…
    kasih tau ya mba caraanyaa…
    makasih bngat klo mba dh mau bagi” ilmunya…
    smoga mba tambah barokah…
    amiinnn

  128. Mba kiki salam knl.mau donk dikirimin jg untuk tutorial nya yaa…

  129. mba kiki aku mau jg dong dikirimin cara buat hantaran diatas , buat ponakanku nih tgl. 30 nov besok dia nikah , terima kasih yah sebelumnya

  130. Mb sya ni lg dminta tman buat hantaran lamaran, tlg kasih ide buat handuk,sprei, gamis, krudung, kain jarik, kebaya,mukena +sajadah y mb.. Mkasih.

  131. Eli Susanti on said:

    mau dong, kirim lewat email yaaaaa

  132. chintya on said:

    Assalamualaikum, salam kenal mba… aku jg mau dong di info cara buat hantaran seperti di atas, Insya Allah desember ini adikku menikah. Thanks ya ……

  133. assalamualaikum mba.. slam knal, aku tiba2 kpkiran blajr mengHias antaran nich c0ba2 searching nemu p0stingan mba lucu bnget.. klau b0leh kirimin cra bikin ny d0nk mba ! :) mksii

  134. assalammualaikum salam kenal mba,,,aku mau donk dikirimin cara membuat hantaran seperti diatas,aku mau bantuin calonku buat hantaran nanti seserahan buat aku sendiri :) heheee,,,,makasih sebelumny mba.

  135. dian mega on said:

    assalamualaikum… mbk mhn dkirim cara membuat hantarannya donk,,,terimakasih :)

  136. saynie riri on said:

    ass,mba mohon diajarin donk buat hantaran dari selimbut …pengen nyobain mksh…

  137. Rini Anggraini on said:

    Asslamuallaikum

    halo sore mba kiky salam kenal ya sebelumnya
    mba aku bulan depan mau nikah tapi masih bingung nih cari tata cara hias seserahan ‘ kalau mba berkenan boleh mba aku minta di email tata cara hias sesrahan nya . ke rinianggraini128@yahoo.com

    Terimakasih sebelumnya mba

  138. Dzubila on said:

    Mbk tlng doong….kasih tau carax,untk membuat parsel yang lucu2…please tlng ya.bye dzubila.

  139. rahmadhya vanny on said:

    mbak aq jga mau dikirimin cara2 bkin kreasi antaran nya..
    oo iya..klu bikin kreasi dari selimut ada gk mbak..
    tolong share juga donk mbak..
    email: rahmadhyavanny@gmail.com.
    terimakasih ya mbak…

  140. latif on said:

    bisa minta dikirim langkah langkah membuat seserahan pengantin?

  141. Salam kenal mbk,,
    mw dong mbk dikirimin jga cara2x, mw bwat parsel kakak qw bulan depan,,

  142. mau dong mba dikirimin cara buatnya, lucu” bgt soalnya….

  143. Ratih on said:

    mbak mau dong diemailin cara buatnya….

  144. fitri on said:

    mb q mau donk ksih tau cranya..

  145. novi on said:

    mbak…kiky!!!tolong saya juga mau dong dikiirimin cara bkin bebeknya dg mukena..handuk..dlll!krim ke emailq ya mbak!nuraininovi53@yahoo.com

  146. Neni Hariati on said:

    Assalamualaikum mbak… saya mau dunk dikirimin cara buat hantaran untuk sprei dan perlengkapan pakaian mbak. dan trimakasih sebelumnya

  147. sopi on said:

    assalamualaiku, mbak sya mau dong cara kreasi yang bebek sama handuk nya, boleh kan? kirim ya saya tunggu sebelumnya terimakasih.

  148. meri mayasari on said:

    Assalammu’alaikum. Mb’..mau donk dikirimin cara kreasi bebek dan kura-kuranya. Terimakasih mb’..

  149. Mb mau dhonkz kirimin cara2 bikin kreasi bebek n yg lainya thanks y
    Mujimentel@yahoo.com

  150. surya on said:

    mbak minta dong dikirim cara menghias hantaran pernikahan dengan berbagai macam model dan bahan.ke email surya_tiket@yahoo.co.id trimakasih

  151. Kiki Juliarti on said:

    Keren banget kreasi hantarannya Kak…
    mw dong dikirimn cara membuatnya….
    Thank’s yach Kak…

  152. mbak minta dong dikirim cara menghias hantaran pernikahan dengan berbagai macam model dan bahan.ke email daunynur@gmail.com trimakasih

  153. herman on said:

    assalamuallaikum… mbak mau dunk dii kirimi cra bikinya… tmksh
    efendy.herman@ymail.com

  154. Assalamu’alaikum mbak…
    saya mw minta tolong untuk dikirimin cara cara/langkah langkah membuat semua hantaran ke email saya dunk mbak…mulai dr menghias mukena atasan/bawahan,kain jarik dan brokat,kain kaftan,kosmetik,peralatan mandi,handuk,bedcover,sprei,dll….hehehe
    makasih banyak ya mbak sebelum dan sesudahnya… :) neena.chan@yahoo.com

  155. EKA DEWI on said:

    AKU JG MAU SEMUA MBAK

  156. EKA DEWI on said:

    TOLONG KIRIM KE EMAILKU YA, ADEKU MAU NIKAH 11 OKTOBER BESOK. TERIMA KASIH…. (KIRIM KE eka_sanaziha@yahoo.co.id) SEKALI LAGI TERIMA KASIH BANYAK

  157. Assalamu’alaikum mbak salam kenal..
    Mbatolong mbak kirimin cara/langkah membuat semua hantaran ke email saya mbak…
    cara menghias mukena atasan/bawahan, kain jarik dan brokat, kosmetik, peralatan mandi, handuk,sprei.
    hehehe boleh ya mbak pleasee… email saya ria.sitepu@yahoo.co.id

  158. evi ulan on said:

    assalamualaikum … mau donk mbak di kirim cara* nya buat kura* sama yang lain lainnya :) email saya mbak evy.uland@yahoo.com

  159. Ucu Nurlaela on said:

    Mba kiki salam kenal…
    Mnta tolong dong mba…
    Boleh mnta di krim jg..
    Ke alamat email ini..
    Safamutz43@yahoo.co
    Makasih sblmnya mba… ^^

  160. Istiya on said:

    Salam kenal mbx kiki :-)

    mbx, boleh minta tolong juga nggax mbx? Tolong kirim paduannya ke email saya

    isansayro@gmail.com

    sebelumny terimakasih mbx, p0stingan ini sangat membantu saya yang sedang di beri tugas mapel kewirausahaan, terima kasih banyak mbx :-)

  161. evi rinawati wijaya on said:

    mbak kirimin dong mbak cara2 bikin hantarannya..adikku satu2nya mo lamaran des ini..makasih ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

All Things Vain....

Obsession, Fashion, Ambition,

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

icharizha

everything surrounds me

Oritje's Corner

thoughts, ideas, ramblings, gossips, me!

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: