My Body

Kenapa y, udah seminggu belakangan ini, badan berasa capeee banget. Kaya berasa kurang tidur gt:-/

Awalnya sih ku kira krn pas minggu kmrn itu, dua hari berturut-turut aku pulang malem mulu secara ya dua hari itu traktir temen”. Baru nympe rumah jam 10, beres” bntar dan paling cepet tidur jam 11 deh. Jam 4 nya udah msti bangun lagi :-0 Well, yg ada, tiap pagi pas nebeng mobil Bokap, bisa tidur tuh spnjng prjalanan smpe tmpt tujuan (baca: halte busway hihi). Seneng pas akhirnya wiken tiba juga krn itu brarti aku bs tdur puas dunk😉 Tapi, trnyata ga gtu kjadiannya. Abis subuh, udah ga bs tidur lagi😦 Y udah deh, bantuin Nyokap masak buat sarapan.

Dan yg paling parah, y hari ini😮 Dimulai dgn tidur mlm ku yg bs dibilang krg nyenyak…apa krg banyak y??wekekkk😛 -Yg pasti, pas alarm di hp berbunyi itu, butuh snooze dua kli alarm smpe aku bener” bs bangun- dilnjutkan dengan tidurnya diriku spnjng perjalanan dr rmh ke halte busway yg biasa ku turun dan badan pegel” ga jelas pas pulang:/

Iiihh, sumpah deh!!Ga ngerti knp bs smpe cepet cape gini. Saking pnasarannya, ku cari lah info ttg biorythm ku. Kli aj gitu, emng ritme tubuh ku ini lagi berada di titik bawah untuk physcical nya. Tapiiiii, setelah ku liat, trnyata engga tuh. malahan pas skrg” ini, kondisi fisik ku lagi ada di titik teratas alias lagi fit fit nya untuk doing something yg brhubungan ma physical!!!Trus knp dunk klo gt??!!!

Mmmm, agak kepikiran ma situasi rumah kli y yg lagi ga ada pembantu dan mesti pinter” nge bagi waktu antara beres” rumah ma kerjaan kntor😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s