Lajang & Nikah Sama Enaknya, Sama Ribetnya

Sprti yg udah gw duga sblmnya, ni buku berisi kumpulan cerita” dr kehidupan si Alexa dan Adisti yg sbnrnya udah prnah di posting di blognya. Hampir sebagian besar isi bukunya sih udah prnah gw baca sblmnya di itu blog.
Sbnrnya wkt prtama kli baca bukunya, masih kurang yakin juga sih, apa iya isi bukunya sama plek sama yg ada di blog??Klo gt, sia” dunk gw beli hehehe Well, utk lebih mnguatkan dugaan ku, dibukalah itu situs. Setelah gw klik kesana kemari…errr…trnyata itu postingan dah ga ada loh😉 Well, mungkin emng itu salah satu strategi kli y buat ngejualin itu buku😉 Dan trnyata setelah liat twitternya, emng buku yg diterbitin sekarang itu adalah tulisan mereka yg diposting thn 2008 kmrn. Ini bunyi tweet mereka : “says Lajang dan Menikah sudah terbit edisi novel buat tulisan tahun 2008. Ayo beliiii!! 25rb saja, edar di toko buku mulai minggu depan :)” Y sudah deh, tmbh yakin aj klo emng itu buku emng dr postingan di blog nya juga.DSC00851
Well, even itu tulisan sbnrnya udah prnah diposting di blog mereka, tp worth it kok klo beli bukunya scr yaaa, klo skrg  buka blognya, itu tulisan yg ada di buku, udah ga ada di blog mereka (errr, smpai gw tulis ini sih, ga ngeliat postingan” lama mereka). Ditambh lagi, tulisan” mereka yg ngena banget😉 Eh, ngena banget ma gw yg still lajang sih, tau deh yg dah merit, blm prnah nanya juga sih ma yg dah merit hehehe Oia, di buku ini, di bbrp ceritanya juga ditambahin quote yg ada hubungannya ma ceritanya. Salah satu quote yg pas banget adalah quote yg bunyinya gini nih : “Being single isn’t the cause of loneliness and marriage is not necessarily the cure. There are many lonely married people as well” -Renee Jones-… Yaaa, klo mau tau itu quote hubungannya ma crita yg mana, beli aj bukunya😉

One thought on “Lajang & Nikah Sama Enaknya, Sama Ribetnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s