My Rusunami..Here I Come!!!

Kemarin pagi dapat kabar dari Ibu ku kalo tanggal 4 Februari besok, bakal serah terima rusunami yg gw beli 2 tahun yg lalu. Masih belum percaya denger kabar itu, Nyokap pun nunjukin surat pemberitahuan dari Gading Nias nya. Hiiiii, senang rasanya ketika baca tu surat pemberitahuan. Finally, jadi juga itu rusunami. My first home🙂 Finally, tiba juga saatnya serah terima🙂 bukannya gimana sih, itu kabar serah terima sebenernya udah gencar banget diomongin di milis nya Gading Nias mulai Oktober kemarin. Pas sampe akhir tahun kemarin, ga ada kabar sama sekali tentang serah terima, udah agak ga peduli lagi tuh kepikiran tentang serah terimanya. Eeeehh, ternyata tiba juga saat yang ditunggu-tunggu🙂
Masih keinget ketika pertama kali liat iklannya di tv dan hari itu juga ke kantor pemasarannya. Masih keinget juga pas mau ngajuin kredit nya yg agak-agak ribet karena waktu itu gw belum jadi pegawai tetap..dan sekarang akhirnya bisa serah terima deh even rusunami itu jadinya atas nama Bokap tapi alhamdulillah, cicilan-cicilannya tetep gw yg bayar😀
Hmmm..hmmm, ga sabar nunggu tanggal 4 besok buat nemenin Bokap Nyokap serah terima kunci nya. Udah mulai nge list lagi buat beli barang-barang untuk diisi😉 eh, ini pembenaran untuk bisa beli barangkah??ga tau juga deh hehehe yg pasti, setahun belakangan ini emang udah mulai nyicil beli beberapa barang buat isi itu rusunami. Fiuuuhhh, can’t hardly wait!!Semoga serah terima nya nanti lancar..amiinn🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s