Remembering 2013

Yak, mumpung Oracle lagi ngadat dan orang admin IT ny belum dateng, padahal ini mau closing, jadi mari kita update dulu blog nya😛 Gileee, lama bener yak ini ga diisi-isi. Niatnya sih awal Januari kemarin mau nulis selamat tahun baru dan segala macemnya yang biasanya orang-orang tulis, apa daya…ngantuk, kecapean karena masih jetlag dari perjalanan kemarin, ribet closing, persiapan audit….ga jadi-jadi deh sampai dengan hari ini😀

Ok, review sedikit ke tahun lalu dulu ah..di tahun 2013 itu, gw…mulai nyoba lari dan ikutan run race (review tiap run race selama tahun 2013 menyusul..ehhmmm..klo sempet buat juga sih :P). Semoga di tahun 2014 ini, masih bisa konsisten dengan lari nya dan jarak kalo ikutan run race meningkat lah jadi 10K..dengan waktu lari yang lebih cepet juga pastinya dari tahun lalu. Untuk yang terakhir ini, semoga bisa y mengingat sebulan belakangan ini, cuaca agak kurang mendukung kalo mau lelarian di luar. Hujan dan banjir teruuss:/

Truuusss, pas tahun ajaran baru anak sekolah tahun kemarin (sekitar Juli-Agustus 2013), gw, Bokap Nyokap dan Adit jadi penghuni rusunami di Gading Nias yang beberapa tahun lalu dibeli itu. Alasannya simple. Karena si Adit sekolah di 21 dimana itu lebih deket kalo dari Gading dibanding kalo dari Bekasi. Gw ikutan pindah karena lumayan banget menghemat waktu perjalanan ke kantor di bilangan Sudirman🙂 Meskipun pas di dalem rusun, kadang kita harus bersenggolan saking terbatasnya itu unit huihihi

Next…nekat beli boil (jiaaahhh, ketauan deh gw angkatan berapa :P) padahal nyetir ga pernah berani kalo keluar komplek😛 Pemikirannya sih, biar gw berani jadi harus ada pemicunya. Kan sayang kalo udah dibeli tapi ga dipake hahaha So far…tetep sih, masih berani dalam komplek aj:/ Dan…karena si boil ini kemasukan air pas kena banjir pertengahan Januari lalu, minggu ini sedang dalam tahap pengeringan karpet-karpetnya. Semoga biayanya ga mihil-mihil amat..

Di akhir tahun 2013 kemarin, alhamdulillah diijinkan untuk bisa pergi umrah bareng Bokap Nyokap ma Adit. Ade ga ikutan sih karena masih ada anak kecil. Kasian soalnya kalo dibawa-bawa mengingat sebenernya lumayan pake fisik juga ibadahnya. Next time kalo anaknya udah gedean dan masih diberi kesempatan untuk bisa pergi lagi, kita berangkat seluruh keluarga. Amiinn…

Harapannya di tahun 2014..semoga bisa ketemu jodohnya..ayo ayo kalo ada yang bisa dikenalin ke gw😀 *colek satu-satu ke friend list huehehehe

2 thoughts on “Remembering 2013

  1. Oritje says:

    slamaaaaat yaaaa…..slamat boilnya (ayo2 jalan2 hehe) dan slamat menempati rusunami yang udah lama banget itu hehe tapi lumayan juga ya bisa muat 4 orang dewasa gitu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s