Galau

Lagi kusut sekusut-kusutnya soal kerjaan. Bawaannya suntuk dan pengen maraaaahh aj ma orang-orang di kantor 😠 Ya ga sama orangny aj sih, sama beberapa kebijakannya pun jadiny gw protes melulu πŸ˜’

Pertanda apakah ini?kepikiran untuk resign tapi ngeliat prospek kantor gw ke depan, sepertinya cukup menjanjikan tapi…apakah itu akan berefek baik ke gw?ga ada yang tau…

Yang pasti, sekarang udah males ngapa-ngapain. Kerja juga udah ga pake hati. Diusahain ga pernah lembur lagi dengan sukarela. Sebisa mungkin pulang langsung sehabis magrib. Kalopun malem, pasti karena ikutan olahraganya. Kalo dulu ngutamain kerjaan dan bela-belain pulang malem, sekarang berusaha balance antara kerja ma main. Jadi udah ga ada tuh kalo lagi closing, olahraga ga jalan. Diusahain tetep jalan juga olahraga nya. Biarin lah kerjaan itu, toh jadinya kerjaan gw dianggap ga ada value nya:/ Kesel, nyesek tapi ya sudah dijalanin aj sampai ada kepastian mau gimana kantor ini ke depannya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s