Pengen Posting Aja :D

Waktu bulan puasa kemarin, pas lagi bukber sama temen-temen kantor lama, tetiba salah satu teman nyeletuk “eh, masih pada rajin nge blog ga sih? apa kabar y blog aku?” sambil setelahnya ketawa nginget jaman-jamannya blog berjaya hihihi Iyaaa, beberapa tahun lalu, sosmed yang namanya blog ini berjaya. Orang-orang berjamaah buat blog, cerita-cerita ga penting, sharing-sharing ataupun review-review resto lah, film lah..yaa segala yang bisa direview, ditulis pasti di blog. Duluuu, penyedia jasa blog-blog gini juga masih lumayan banyak pilihannya selain wordpress ma blogspot. Selain dua itu, masih ada multiply, posterous dan….lupa -__- tapi beneran deh, waktu itu lumayan banyak pilihan untuk ngebuat blog. Di blog A, nge post soal C, blog lain ikutan nge post juga dengan tema serupa. Pokoknya lumayan rame lah dulu dunia per blog an ๐Ÿ™‚

Trus gimana dunk kalo sekarang? Yaaahh sekarang masih ada sih blog-blog dan bisa dibilang orang-orang yang masih rajin mengupdate cerita dan sharing, mereka lah yang disebut blogger sejati. Menurut guweee hehehe Kenapa sejati?Karena mereka masih senantiasa rutin menulis ditengah-tengah ramainya sosial media yang ada. Gw sendiri sih dengan makin banyak sosial media yang ada, juga jadi jarang nulis-nulis disini. Kalo nulis disini tuh berarti gw lagi mau ngomong banyak dan panjang plus ga penting daaaann ga mau orang-orang yang gw kenal jadi nanya-nanya ga jelas. Aneh ya? Ga mau ditanya tapi tetep nulis di sosmed hahaha Ya boleh sih sebenernya nanya tapi…yaa gitu lah, susah ngejelasinnya ๐Ÿ˜› Pokoknya gitu lah ๐Ÿ˜‰ Nulis disini tuh jadi kaya semacam pelampiasan dari sosmed-sosmed gw yang lain. Maksudnya, cuma disini aj nih, gw bisa nulis semau gw tanpa harus mikirin gimana pandangan orang-orang terhadap gw. Ibaratnya yaa ga ada jaim-jaimnya lah kalo disini hihihi Meskipun disini juga jarang sih update nya tapi pasti beda isinya sama sosmed gw yang lain. Kalaupun sama, pasti lebih detail yang ini karena bisa nulis panjang kali lebar ๐Ÿ˜€

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s